Ich kann den Menschen nicht verletzen - ich bin der Offizier. Ich töte die Menschen - ist meine Arbeit Я не могу оскорбить человека - я офицер. Я убиваю людей - это моя работа. ИККИ

Форум группы =FSG=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы =FSG= » ТЭЧ » Ultr@Pack1.8

Ultr@Pack1.8

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Игорь, если есть ссылка, то выложи на форум.

32

http://files.mail.ru/6Y5HPW
Внимание! Мод заточен только под UP 2.0m!!!
Порядок установки:
1.Делаем копию папки Files и файла conf.ini, и сохраняем их в другое место (вдруг если произойдет ошибка,или захочется вернуть все обратно)
2.Скачанный архив распаковываем в корневую папку игры с UP 2.0m с заменой файлов.
3.В корневой папке вашей игры с UP 2.0m появится текстовый документ Ultimate Sound Mod V2_EN.doc. Нужно открыть его и поправить свой conf.ini в игре в двух секциях: [HookViewFly Config] и [sound] согласно описанию там.

33

Я  этот модный давно снес, чёт не понравился, хотя и звуки ничего и крафтов новых куча, но полёты какието не очень, вообщем та ну его)

Отредактировано =FSG=Erich (2010-02-07 15:32:46)

34

ну это кому как.конечно на чистом иле пилотирование проще т.к. нет воздуха и ветра.  :jumping:
к тому же ультрапак постоянно обновляется с исправлением модов косяков.

Отредактировано =FSG=Kpyk (2010-02-07 19:19:51)

35

Вот именно эта постоянная необходимость что-то докачивать - мне лично и поднадоела.

36

Альтернативы всё равно пока нет((( 4.10 в разработке))))

37

Согласен, но если б есче на етот мод перешли передовые сервера, то базара ноль)))

38

У меня ультрапака нету, а на чистый он же не ставится, что конечно плохо)

39

Привет всем !!! парни зря вы на мод,я вот на простом Ил2 ваще не могу летать,лазерганы какие-то ,одной пулькой крыло отстегнуть,я понимаю что вам одним названием ФОКА хочется противника убивать!!!!,и кстати установка очень проста,Борис меня знает я чет замысловатое не смогу поставить а тут все просто,кароче мне все очень нравится .

40

Mes написал(а):

понимаю что вам одним названием ФОКА хочется противника убивать!!!

Андрей, нам не "хочется", мы так и делаем. Поднимаем фоку и все падают. :)
В ультрапаке фока "опущена" донельзя. Мессер с подвесами имеет залп лучше, что никакому реалу не соответствует.
Кроме того, по силе секундный залп фоки соответствовал гранате Ф1 (или где-то рядом), ты думаешь, что  перкалево-фанерным соколам этого было мало
для того, чтобы рассыпаться на комплектующие?
А "постоянные обновления" Ультрапака таки запарили.
Зы. Видел ЗлогоПетрушку на проектах. Летал за редов. Ничего особенного.
Лишний бал к тому, чтобы не связываться с его "произведением".

41

привет камрады!если кто хочет полетать на ультрапаке и имеет вопросы я могу ответить.опишу что знаю.
мороки с установкой и обновлением нет.

42

Давайте погоняем на ультрапаке. прикольный ведь сервер "купиколеса". Каждая карта целое театролизваное представление))) просто празник какойто)))

43

Поддерживаю в этом вопросе Поляриса и Крука.

44

да да!там есть хорошие карты.единственный минус это бомбометание с горизонта.на кожедубе сервер с ультрапаком есть.там карты сделаны грамотнее.есть боты асы.но народу 0.

45

Игоь, ну-ка адресок кожедубовсеого сервака- в студию!!!

46

http://forum.ukrainian-alliance.com/viewforum.php?f=17
там найдёшь.связь хорошая модов поменьше.стабильный сервак но народа нет
возможно там чрт2 стоит

Отредактировано =FSG=Kpyk (2011-01-13 20:48:17)

47

Спасибки

48

есть ещё несколько серверов на ультрапаке.в основном буржуйские.некоторые с чрт2.если нуна выложу
(4.10 и АМП пробовал.выбор ультрапак.это моё личное мнение.с грамотно сделаными картами он бомба)

49

Пробовал, как по мне 4.10 и АМР не то.

Вы здесь » Форум группы =FSG= » ТЭЧ » Ultr@Pack1.8