Ich kann den Menschen nicht verletzen - ich bin der Offizier. Ich töte die Menschen - ist meine Arbeit Я не могу оскорбить человека - я офицер. Я убиваю людей - это моя работа. ИККИ

Форум группы =FSG=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы =FSG= » ТЭЧ » Барахолка.

Барахолка.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Продам свой старый Х52 (вернее то, что от него осталось после моих экспериментов :))
Если у кого-то есть Эва или Киборг-Х то РУД от Х52 за 200 грн - как раз "то, что доктор прописал" :)
В общем, на РУС надеяться нечего - часть кнопок не работает, РУС удлинённая, пользоваться неудобно (зато почти реализьм :)), а РУД - в нормальном состоянии.
Но за 200 гривасов отдам все.

2

на что сменил? :offtop:

3

Ни на что.
Завтра придет Х52 в гораздо лучшем состоянии (не новый) и по гораздо большей цене.
Мне Х52 нравится, ничего другого не хочу.

4

Продается звук, немного лучший, чем встроенный в материнскую плату:
http://torg.rv.ua/bb/viewtopic.php?f=2&t=142181

Увидел случайно, сам использую точно такую-же карточку, но покупал на 25% дороже.

5

Продам:
CH Fighterstick USB - ось ціна нового на Аріані (у Садко), тому за свій прошу 750 грн (є маленький недолік, пов'язаний з механічним тримером осі нахилу)
Saitek Rudder Pedals - знов-таки ціна у Садко, у моїх є недолік - відсутні кнопочки для фіксації розміру педальок (такі срібні "штучки" посередині натискних прощадок на фото), по осях недоліків немає - весь функціонал працює. "Хотячка" - 400 грн.

Для пілотів нашої групи пропоную "золотоцегельне" видання "Битва за Сталінград" фактично за півціни - 50 USD.

Вы здесь » Форум группы =FSG= » ТЭЧ » Барахолка.